?

Log in

Свобода · Внешнего · Вида


Волшебство от Kate Frankfurt

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Время волшебства, подарков и праздников уже наступило... У Kate Frankfurt тоже приготовлено кое-что волшебное: романтичные и нежные, элегантные и строгие блузки для предстоящих скоро вечеринок.




Сестра Эмили

Яркая блуза из коллекции Gentle Dolls выполнена из нежной вискозы с графическими узорами в духе знаменитых набивок Эмилио Пуччи. Модель приталенного покроя имеет воротник-стойку, рукава-фонарики и завязывается на узкий пояс сзади. V-образный вырез продолжают планки, соединенные интригующей шнуровкой. Благодаря эластичнным свойствам трикотажного материала, блуза легко одевается через голову. Эффектная шнуровка создает необходимое облегание.


Цветы на черном

Легкая цветочная блуза из коллекции Gentle Dolls выполнена из приятной на ощупь вискозы в сочетании с атласной тканью оттенка какао. Все атласные детали отделаны тонким нежно-розовым кантом, что придает модели утонченную женственность.


Черное и белое


Розы и шоколад

Летняя блуза из коллекции Gentle Dolls выполнена из розовой вискозы с умеренным блеском, комбинированной с тканью шоколадного оттенка. Благодаря эластичному материалу, модель идеально прилегает к фигуре. Лиф декорирован вертикальными лентами изысканного жабо. Модель имеет воздушные рукава-крылышки, блузочный воротник с узким золотистым галстуком и завязывается на пояс. V-образный вырез продолжает планка с миниатюрными кнопками. Блуза придаст вашему облику кокетливый вид.



Жемчуг королевы

Жемчужно-белая блуза из коллекции Gentle Dolls выполнена из натурального шёлка с умеренным блеском. Модель имеет длинные рукава с высокими манжетами, блузочный воротник на стойке и застёгивается на пояс. V-образный вырез продолжает планка с пуговицами в виде жемчуга.



Черные паруса



Ангел в доспехах

Серебристый корсет из коллекции Gentle Dolls создает идеальную форму груди за счет плотности лифа. Модель выполнена из тафты с металлическим эффектом. Конструктивные линии кроя подчеркивают достоинства фигуры. Изысканная шнуровка сзади позволяет добиться необходимого облегания. Модель имеет две удобные потайные молнии в боковых швах. Корсет превосходно сочетается с воздушной шифоновой блузой.



Блуза-платье



Пишите в почту katefrankfurt@yandex.ru ,ICQ 560 288 423

Больше блузок ― на сайте Kate Frankfurt.
* * *